滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>综合新闻> > 正文

邵武获第二季度福建省项目工作正向激励

2022-08-10 17:12:46 来源:   责任编辑:   

本网讯  近日,省发改委公布了2022年福建省第二季度项目工作正向激励考评结果,邵武获评全省项目工作前十县区,为南平唯一入围的县市,并获省正向激励工作经费奖励100万元。

今年来,邵武全面贯彻落实省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动,以“三大攻坚行动”和“项目大会战”为抓手,持续深化企业家“下午茶·晚餐会”“百千工程”等机制,大力弘扬“马上就办、真抓实干”作风,全面掀起大抓项目、抓大项目的热潮。上半年,全市固定资产投资同比增长24.6%,省市重点项目新开工20项、竣工7项,累计完成投资63.2亿,投资完成率64%。“一把手”招商项目9个、总投资87.2亿元,10亿元以上项目4个,为邵武进入正向激励综合考评前十提供了有力支撑。(何水树)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像