滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

社区配备的灭火器派上了“大用场”

2022-09-21 15:56:50 来源:   责任编辑:   

本网讯  9月14日,熙春路刘丽大厦居民邓先生将一面写有“社区办事为居民,不忘初心为人民”的锦旗,送到了通泰街道西门社区,感谢社区给刘丽大厦配送了灭火器,为居民撑起“保护伞”。

9月10日邓先生正在厨房烧午饭。“当时我把锅里的红烧肉煨上小火,结果就给忘了。”邓先生回忆道。等他想起来再回到厨房后,整个锅已经着火,火势已顺势蔓延到油烟机。浓浓的黑烟顺着排气管四处弥漫,情况十分危急。邓先生第一时间想了到社区配备的灭火器,就近取来灭火器将火扑灭。

“感谢社区给配送的灭火器,这次还真派上了大用场。”邓先生说。(肖娟 林彤)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像