滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>综合新闻> > 正文

吴家塘农场危旧房五期改造完工

2022-09-21 09:59:40 来源:   责任编辑:   

本网讯  9月8日上午,吴家塘农场危旧房(垦区)五期改造项目竣工暨交房仪式在吴家塘镇五期安置房举行。现场喜气洋洋,马上就能入住新家的业主们喜悦之情溢于言表。

自开工以来,吴家塘镇严格贯彻落实各项安全及环保政策,按有关要求高质量打造宜居环境。该小区内道路宽敞、环境优美,停车场、休闲娱乐等设施和功能一应俱全。新房屋内宽敞明亮,水电安装齐全。据了解,该项目新建2栋6层住宅、1栋2层村民活动中心,用地面积9028平方米,总建筑面积9417.25平方米,包含社区服务配套建筑及机动车停车位、非机动车停车位,有效实现“人车分离”,项目总投资11200万元。同时,还计划引进专业物业公司,让群众住得放心、住得安心、住得舒心。

安置房的建设,是重点民生保障工程,事关民生福祉与群众切身利益。此次安置房交房活动,是该镇改善民生福祉的又一新体现。(杨永辉)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像