滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

邵武市实验幼儿园第三分园投入使用

2022-09-08 09:21:56 来源:   责任编辑:   


本网讯  今年秋季开学,邵武市实验幼儿园第三分园正式投入使用,为城区再添一所高标准公办幼儿园。

9月5日,记者走进邵武市实验幼儿园第三分园看到,这里环境优美、温馨,富有童真、童趣,各场所设施设备均按照省级示范性幼儿园标准配备。教室内活动空间充足、分区合理,刚入园的孩子们在老师的带领下,学习基本礼仪和坐姿。

邵武市实验幼儿园第三分园位于邵武市张三丰大道西侧,是邵武市加快城市化建设步伐,为民办实事的重要民生工程,占地面积15亩,总建筑面积8262平方米,总投资3500万元,设有建构室、美术馆、生活坊等多功能游戏场所,为儿童创造一个能激发想象力的活动区域,满足儿童身心发展的不同需求。

据悉,本学期开设18个班,共招收了620名新生,有效缓解了邵武城区学前教育招生压力,满足城区适龄幼儿就近入读普惠园、优质公办园的需求,助力邵武学前教育高质量发展和教育强市建设。 ( 何水树)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像