滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

邵武职业中专拳击队在第十七届省运会中喜获佳绩

2022-09-01 16:40:52 来源:   责任编辑:   

本网讯  8月30日,福建省第十七届运动会青少年拳击比赛在延平区南武体育馆落幕,全省 211名选手展开激烈角逐,邵武职业中专拳击队六名运动员代表南平市队参赛。

邵武职业中专拳击队员发扬不怕苦、不怕累的优良作风,顽强拼搏,获得两金三银一铜的优异成绩。陈振鑫勇夺男子乙组52公斤级冠军,男子乙组64公斤级危俊鸿斩获冠军,李勇磊获得亚军,危成武获男子甲组52公斤级季军,李兴平获得男子甲组57公斤级亚军,尹诗杭获得男子甲组75公斤级亚军,为邵武体育再添新光。

邵武职业中专拳击队多次代表南平市参加包括全国高水平运动会、全国青年女子拳击比赛、福建省运动会、全省青少年拳击锦标赛、省青少年体育俱乐部比赛等各级比赛均获得优异成绩,8月20日吴淑英获得全国女子拳击锦标赛48公斤级季军,为邵武体育事业发展作出了突出贡献。

分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像