滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>专题专栏>精神文明建设> > 正文

五一九路社区:网格员助力文明城市创建

2022-08-25 16:49:01 来源:   责任编辑:   


本网讯  随着邵武市创建文明城市工作的推进,专职网格员奔赴一线,成为基层创城工作的“生力军”。在全辖区掀起齐心协力共创城的热潮,为做好文明城市创建常态化工作作出了积极贡献。

工作中,五一九路社区的网格员们身穿红马甲,穿梭在辖区的每个角落,本着“不漏掉任何一个死角”的原则,打扫道路卫生、清理小广告、维护车辆停放秩序。同时,网格员们还向辖区内居民,商铺进行创城宣传,提高群众知晓率和参与度,营造良好的创城氛围,对居民提出的问题,能解决的现场解决,无法解决的逐级上报,有力推动了创城工作开展,用行动助力文明城市创建。(翁镓钦)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像