滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>专题专栏>精神文明建设> > 正文

城丰农贸市场:升级改造完工 环境清爽亮丽

2022-08-19 09:10:30 来源:   责任编辑:   

本网讯 “小菜场,大民生”,农贸市场是民生工程中的重要组成部分,也是城市文明形象的窗口。为改善市场环境,提升广大居民群众生活品质,今年5月下旬,昭阳街道按照升级市场功能,优化细节设施的要求,投资300万元,启动了城丰农贸市场改造工程。

市场过道宽敞整洁,功能分区一目了然,蔬菜、肉食、水产、干货等摊位设置有序……走进改造后的农贸市场,让人眼前一亮。据悉,此次涉及改造的面积约2000㎡,改造后可提供约150个摊位,目前升级改造项目建设已完工,并于8月18日投入使用,硬件设施更完善,群众生活更方便。

在商户搬进来之前,街道已对所有市场进行全方位的清洗和消毒,今后将持续加强联合管理,确保市场规范经营、秩序良好。(聂春霞)

分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像