滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

邹奕晗:持之以恒 圆梦北大

2022-08-18 11:50:21 来源:   责任编辑:   

本网讯 今年高考,邵武一中学生邹奕晗以物理组总分679分,全省排名85名的优异成绩,被北京大学应用物理学专业录取。今天,就跟着我们一起去见一见这位优秀学子,感受他满满的青春正能量。

今年18岁的邹奕晗虽然成绩优异,但是他说自己其实并没有什么特别的学习方法,唯一可借鉴的就是笃定目标,持之以恒。

学习之余,邹奕晗还积极从事公益活动,他对学习的态度和为人处世都给老师们留下了深刻的印象。

说起即将到来的大学生活,邹奕晗充满期待,他表示会继续努力,学好专业知识,创造属于自己的美好未来。(何水树)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像