滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

【疫情防控】爱心草莓温暖抗疫一线工作人员

2022-04-04 17:24:13 来源:   责任编辑:   

本网讯  3月30日下午,水北镇王亭村村民袁金妹为顺光高速公路水北(王亭)疫情防控卡点工作人员送来草莓,表达当地村民对疫情防控一线工作人员的关心关爱。

袁金妹家搭建了7个无公害优质草莓大棚,今年草莓长势很好。她看到附近高速公路疫情防控卡点的执勤人员很辛苦,想尽自己所能去感谢这些最可爱的人,至30日她已连续三天为他们送去爱心草莓。(黄自棋)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像