滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

【疫情防控】团市委组建“大学生防疫突击队”

2022-03-31 16:01:24 来源:   责任编辑:   


本网讯  新冠肺炎疫情发生后,邵武团市委紧急组建“大学生防疫突击队”,由30个大学生志愿者组成。

疫情发生后,返乡的大学生们自愿配合团市委的安排,组建“大学生防疫突击队”,为了自己的家乡贡献一份绵薄之力,平时他们有的在市疾控中心协助医护人员完成核酸检测工作,有的在各个乡镇街道进志愿服务。

在第二轮和第三轮全员核酸检测开展的时候,他们在喷泉广场的检测点维持现场秩序,帮助群众完成采样登记,配合医护人员的安排,做一些后勤工作。(姚洁)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像