滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

向南社区入选国家级充分就业社区名单

2022-03-11 10:31:32 来源:   责任编辑:   

本网讯  近日,省人社厅发布第五批国家级充分就业社区名单,全省共有12个社区入选,我市通泰街道向南社区榜上有名,成为南平市唯一入选社区。

据了解,被认定为国家级充分就业社区必须具备连续三年以上达到省级充分就业社区创建标准,有劳动能力和就业愿望的劳动者、登记失业人员和就业困难人员的就业率均不低于95%,无失业半年以上人员等条件。(何水树)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像