滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

邵武迎来新春第一场雪

2022-02-22 11:30:34 来源:   责任编辑:   


本网讯  2月21日,我市迎来春节后首次降雪,漫天飞舞的雪花为城市穿上了白色的纱衣,厚厚的白雪压在枝头上把公园装扮的犹如童话世界。

雪后初霁,满地银装素裹,玉树琼枝,皑皑白雪和冰面交相辉印,美景醉人。不少市民纷纷走出家门,来到市区各大公园赏雪、拍照,用镜头记录这场雪带来的美景。

漫步在林间小路,四周银装素裹,置身其中犹如进入童话世界。水的声音、树上雪落的声音和孩子们的欢笑声。

位于城郊镇莲塘村大窠岗山的邵武市气象局观测站新址积雪深处达到10厘米,白雪皑皑,美不胜收。(朱孟媛)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像