滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>综合新闻> > 正文

邵武市36名新兵即将踏入军营

2022-09-21 09:35:33 来源:   责任编辑:   


本网讯  9月18日,邵武市征兵办在高峰训练基地,举行2022年夏秋季役前教育训练总结暨新兵入营欢送大会,市征兵领导小组副组长、市委常委、市人武部政委葛富裕、市人武部部长朱毓洪,副市长周东旭出席大会。

大会表彰了役前训练中的先进新兵和班长。与会领导要求新兵要牢记党在新时代强军目标的伟大号召,珍惜宝贵的军旅时光,进入军营后,要树立从军报国的理想、要有吃苦的思想准备、要苦练军事本领,做一名合格的军人;要刻苦学习党的创新理论和信息化知识,不断武装头脑、提高素质、拓宽视野,尽快成为军队现代化建设的有用人才,力争成为一名钢铮铁骨的军营男子汉,为父母増光,为邵武添彩。

据悉,今年开展夏秋季征兵工作以来,全市400余名适龄青年积极响应国家号召,踊跃报名,经过严格把关,最终36名适龄青年被批准光荣入伍。 (陈一沿)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像