滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

市场监管局开展月饼市场专项检查

2022-09-09 11:22:01 来源:   责任编辑:   

本网讯  2022年中秋节即将来临,为维护市场食品消费安全,从9月5日开始,市市场监督管理局在全市范围内集中开展月饼市场专项执法检查。

据悉,此次检查主要严查经营者主体资格、月饼存储条件;对生产单位的厂房、车间、仓库等进行突击检查,检查生产单位原辅料进货台账、生产过程关键控制点记录、销售记录和产品标识标注等是否真实、准确、完整;依法查验、核实食品生产者、供货者提供的证照和食品质量检测报告,严防过期、变质、“三无”等问题食品流入百姓餐桌。(杨进)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像