滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

张厝乡开展“邵武是个好地方·讲好邵武故事”故事讲述活动

2022-09-01 16:43:07 来源:   责任编辑:   


本网讯 为迎接党的二十大胜利召开,打响“邵武是个好地方”城市名片、“生态张厝”特色品牌,8月30日下午,张厝乡举办“邵武是个好地方•讲好邵武故事”故事讲述活动。

活动围绕张厝乡历史故事、身边好人、工作实际等故事创编并讲述。选手们声情并茂地讲述了带资回乡发展的朱厚广、怀揣报答乡亲心愿回乡创业的朱小生、坚定不移与生活斗争的脱贫户曾瑞昌、守护家乡绿水青山的人大代表黄正娥的故事。鲜活的场景、跌宕起伏的情节、真实而平凡的故事,深深牵引着观众的心、感染着观众的情绪。

经过激烈角逐,活动评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。(陈慧敏 丁书明)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像