滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

我市举办“巾帼话拥军·共筑强国梦”最美军嫂故事分享汇

2022-08-29 17:11:31 来源:   责任编辑:   

本网讯  为深入广泛开展拥军优属工作,不断增强军人军属的荣誉感、获得感、幸福感,8月23日,市妇联、水北街道在水东社区举办“巾帼心向党·喜迎二十大”之“巾帼话拥军·共筑强国梦”故事分享汇,邀请2022年南平市最美军嫂刘芳分享她的小家故事。

分享会上,刘芳从爱岗敬业有你有我、夫妻齐心其利断金、祖国花朵用心教育、乘风破浪砥砺前行四个方面,分享了她与丈夫在工作、生活、教育孩子等的点点滴滴。简短的故事,朴素的讲解,让现场姐妹感慨良多,她们纷纷表示要向军嫂学习,学习她“超人”的气场,独立、坚韧、勇敢等美好品质,构建和谐幸福家庭。

随后,市妇联主席饶清香、市人民武装部政治工作科科长叶建武、市双拥办专职副主任翁哲,为刘芳颁发了2022年南平市“最美军嫂”证书和奖品,并为其送上祝福,感谢她对国家军人事业的支持和对家庭的默默奉献。

此次活动,增进了拥军爱民情谊,贴近了军嫂与妇联娘家的情感,同时在辖区营造了浓厚的拥军优属氛围。下一步,市妇联将继续用心用情当好军嫂的“贴心人”,为军嫂排忧解难,以实际行动做好拥军优属工作,迎接党的二十大胜利召开。(危秋月 夏泽媛)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像