滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>公示公告> > 正文

关于全市核酸采样点分布情况的通告

2022-08-26 10:07:40 来源:   责任编辑:   


为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥核酸检测“排雷”“监测”作用,切实满足广大市民朋友核酸检测“应检尽检”“愿检尽检”的需求,即日起,全市设置了51个便民核酸采样点,为居民提供就近、便捷、安全、常态化的核酸采样服务。现将核酸采样的有关事项通告如下:

1、请广大市民在采样点有序排队,不聚集、不交谈。严格落实“测体温、戴口罩、一米线”的疫情防控措施。

2、48小时内接种过新冠疫苗和既往有新冠肺炎感染史的市民,在采样时请主动告知采样人员。

3、健康码显示为“黄码”“红码”的人员请居家,主动联系居住地所在村(居),由村(居)联系专业人员上门采样。

4、发热人员请及时到市立医院发热门诊就诊,请勿前往核酸采样点采集核酸。

 

 

 

邵武市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部

2022826


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像