滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>公示公告> > 正文

邵武市疫情防控曝光台(第四期)

2022-08-24 17:31:46 来源:   责任编辑:   

当前疫情防控形势仍然严峻复杂,为进一步压实行业主体防疫责任,落实疫情防控各项措施,现根据行业主管部门督查情况对我市部分防疫措施落实不到位的经营主体予以曝光。希望广大市民自觉遵守疫情防控规定,做好个人防护措施,谨慎前往防疫措施不到位,存在疫情传播风险的被曝光场所消费,切实保护好自己及家人的健康与安全。




当前,国内疫情多点散发,疫情防控形势仍然严峻。请广大市民朋友高度关注疫情动态,出行佩戴口罩,主动配合落实公共场所防疫要求。各经营主体和公共场所要严格遵守疫情防控相关规定,立行立改,引以为戒,落实落细疫情防控各项措施,切实筑牢疫情防线。



邵武市应对新冠肺炎疫情
工作指挥部
               2022年8月19日



分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像