滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>综合新闻> > 正文

金坑乡《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会召开

2022-08-12 11:26:03 来源:   责任编辑:   

本网讯   8月11日,金坑乡《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会召开。号召全乡干部群众学好用好这部重要著作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

报告会邀请市委党校老师王仁锦对《习近平谈治国理政》第四卷作专题报告,促进全乡领导干部深入学习《习近平谈治国理政》第四卷思想精髓,做到内化于心、外化于行,学深悟透、融会贯通,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

专题讲座后,南平市优秀共产党员、重下村党支部书记肖辉等党员干部结合自身工作情况就思考认识和学习体会进行交流发言,畅谈感悟,强化思想碰撞,加强学习互动和研讨交流,提升学习实效。

下一步,金坑乡将加强组织领导,精心策划安排,持续做好《习近平谈治国理政》第四卷的学习宣传工作,营造浓厚的基层理论学习氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(张晓丽 鄢传奇)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像