滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

【疫情防控】小小的花,大大的暖

2022-03-28 11:31:36 来源:   责任编辑:   


本网讯   3月27日,在五一九路社区和平巷核酸采样点,上演了暖心一幕:一位小朋友在采样途中为核酸采样工作人员送来自己亲手做的手工花,感谢这些“最可爱的人”。对此,工作人员一再表示:“自己只是做了分内的工作”。

“请保持距离,不要离得太近,注意站在脚下一米间隔线上。”“大家可以提前打开手机,将核酸检测采样登记码截图保存。”当天中午,在五一九路社区和平巷核酸采样点,在社区工作人员和党员志愿者的引导下,居民依次进行扫码登记,一抹抹“医护白”“志愿红”让现场有力、有序、更有爱。

“这些医务人员和社区工作人员真的太辛苦了,即使到了饭点,也依然坚守在这里。我看了觉得特别感动,也有些心疼,希望大家都能好好配合。”小朋友的妈妈说。“小朋友的手工花让风雨低温之下的现场充满了温暖。”在场的工作人员倍感温馨。(翁镓钦)


分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像