滚动新闻:多政策为企业“松绑” 破解企业降杠杆难题 福州7月1日起实行新规
当前位置: 邵武新闻网>微观邵武> > 正文

春运第一天 交警安全宣传忙

2022-01-19 11:33:05 来源:   责任编辑:   

本网讯   1月17日是春运第一天,根据春运工作部署,市公安交警以“平安春运交警同行”为主题,在汽车站开展春运道路交通安全宣传活动,进一步提高广大交通安全参与者的交通安全、文明出行意识,确保春运期间辖区道路交通安全。

期间,交警大队组织宣传小分队走进武夷交运汽车站,通过摆放交通安全宣传展板、发放春运宣传资料等方式,向过往乘客讲解超速、超员、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害,提醒过往乘客出行注意交通安全。同时,交警大队宣传小分队还与客运车辆驾驶人面对面开展交通安全宣传教育,提醒他们拒绝超员、超速、疲劳驾驶,自觉抵制交通陋习,遵法行车。车站通过LED显示屏、电视等媒介,滚动播放春运交通安全提示、交通安全公益广告等内容,营造了浓厚的交通安全宣传氛围。(黄义清)

 

分享到:
ICP备案:闽ICP备2021003539号 福建省互联网新闻信息服务许可证[35120200012]
主办单位:中共邵武市委宣传部 承办单位:邵武市融媒体中心
违法和不良信息举报电话:0599-6227918 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
举报邮箱:swxw519@163.com
邵武新闻网 版权所有 未经授权,不得转载或建立镜像